Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre équipe d’assistance client le suit 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 48644
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com